夏至も過ぎ、KUWAHARA Kanのある鹿児島ではいよいよ夏到来、といった暑さです。
この夏は節電やエコなどでエアコン控えめにされる方も多いかと思います。
夏本番を前に、スタミナをつけて暑さに備えたいところですね。
和テイストフレンチのKUWAHARA Kanからそんな時期のおすすめとして
『ディナーコースさくら』 (5,250円)をご紹介させていただきます。
さくらコースは旬鮮魚とお肉(黒毛牛又は、子羊背肉のグリル)の両方をお楽しみいただけて
ボリュームもスタミナもたっぷり堪能いただけます。
そして、コースのお供には夏と言えばコレ…
生ビール〈キリン一番搾り〉(680円)はいかがでしょうか?
KUWAHARA Kanで夜景を楽しみながらのフルコース。
暑さに備えてこの夏を乗り切りましょう!
[ディナーコースさくら (5,250円)]
●ディナータイム
17:30~21:00(L.O)
●コース内容
・アミーズ
・オードゥブル
・季節のスープ
・旬鮮魚のポワレー
・お口直しのシャーベット
・黒毛牛又は、子羊背肉のグリル
・軽い和風リゾット
・デザートの一皿
・コーヒー
・パン
————–
さくらコースは内容を変えてランチでもご用意しております。
詳細はランチメニューのご紹介をご覧ください。