» 2026年お正月限定特別メニューのご案内

お知らせ

トップページ > お知らせ > 2026年お正月限定特別メニューのご案内

2026年お正月限定特別メニューのご案内

KUWAHARA Kanのお正月特別メニュー

いつもKUWAHARA Kanのホームページ・アプリ・店舗を

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2026年1月1日(木)~1月4日(日)迄の新春特別メニューのご案内・お知らせいたします。

※尚、本サイトのレストランメニューページに記載されているメニューは

グランドニューでございますのでお間違いない様にお願いいたします。

【ランチ】

≪錦江コース ¥4,800≫

新春の素材を取り揃えたオードブル

薩摩芋のクリームスープ パイ包み焼き

スズキのポワレ 香草風味

お口直し

仔牛のミラノ風ピカタ 旬野菜と共に

デザート・パン・コーヒー

≪さくらコース ¥6,600≫

フレッシュサーモンのマリネ 春野菜の菜園仕立て

オマール海老の温かいテリーヌ トマトのクーリーソース

旬野菜のスープ

真鯛ののポワレ 蕪のヴルーテ菜の花と共に

お口直し

黒毛牛頬肉のリヨン風 赤ワイン煮込み

デザート・パン・コーヒー

≪薩摩コース ¥8,800≫

アスパラブランと生ハムのロースト・フォアグララ・県産鶏とシャンピニョンのグルメ風

真鯛のマリネ 三陸産昆布の香りと共に

二種のチーズ香るオニオングラタンスープ

蝦夷鮑と蕪の蒸し煮 白ワインソース 菜の花添え

お口直し

黒毛牛のローストビーフ 洋わさび風味

デザート・パン・コーヒー

【ディナー】

≪錦江コース ¥6,500≫

新春の素材を取り揃えたオードブル

薩摩芋のクリームスープ パイ包み焼き

スズキのポワレ 香草風味

お口直し

黒毛牛頬肉のリヨン風 赤ワイン煮込み

デザート・パン・コーヒー

≪さくらコース ¥9,000≫

温かいオマール海老のテリーヌ トマトのクーリーソース

サザエとシャンピニョンの香草焼き シャブリ風

旬の野菜のスープ

真鯛のポワレ 蕪のヴルーテ 菜の花と共に

お口直し

黒毛牛の背肉のロースト 洋わさび風味

デザート・パン・コーヒー

≪薩摩コース ¥13,000≫

ホワイトアスパラガスと生ハムのローストと鹿児島県産鶏 ベアルネーズソース

真鯛の三陸産昆布マリネ キャビア添え

二種のチーズ香るオニオングラタンスープ

蝦夷鮑と蕪の白ワインソース 菜の花添え

お口直し

黒毛牛和牛フィレ肉とフォアグラのアンサンブル マデラ酒香るソースと共に

デザート・パン・コーヒー

トップへ戻る