KUWAHARA Kanのお正月特別メニュー
いつもKUWAHARA Kanのホームページ・アプリ・店舗を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2026年1月1日(木)~1月4日(日)迄の新春特別メニューのご案内・お知らせいたします。
※尚、本サイトのレストランメニューページに記載されているメニューは
グランドニューでございますのでお間違いない様にお願いいたします。
【ランチ】
≪錦江コース ¥4,800≫
新春の素材を取り揃えたオードブル
薩摩芋のクリームスープ パイ包み焼き
スズキのポワレ 香草風味
お口直し
仔牛のミラノ風ピカタ 旬野菜と共に
デザート・パン・コーヒー
≪さくらコース ¥6,600≫
フレッシュサーモンのマリネ 春野菜の菜園仕立て
オマール海老の温かいテリーヌ トマトのクーリーソース
旬野菜のスープ
真鯛ののポワレ 蕪のヴルーテ菜の花と共に
お口直し
黒毛牛頬肉のリヨン風 赤ワイン煮込み
デザート・パン・コーヒー
≪薩摩コース ¥8,800≫
アスパラブランと生ハムのロースト・フォアグララ・県産鶏とシャンピニョンのグルメ風
真鯛のマリネ 三陸産昆布の香りと共に
二種のチーズ香るオニオングラタンスープ
蝦夷鮑と蕪の蒸し煮 白ワインソース 菜の花添え
お口直し
黒毛牛のローストビーフ 洋わさび風味
デザート・パン・コーヒー
【ディナー】
≪錦江コース ¥6,500≫
新春の素材を取り揃えたオードブル
薩摩芋のクリームスープ パイ包み焼き
スズキのポワレ 香草風味
お口直し
黒毛牛頬肉のリヨン風 赤ワイン煮込み
デザート・パン・コーヒー
≪さくらコース ¥9,000≫
温かいオマール海老のテリーヌ トマトのクーリーソース
サザエとシャンピニョンの香草焼き シャブリ風
旬の野菜のスープ
真鯛のポワレ 蕪のヴルーテ 菜の花と共に
お口直し
黒毛牛の背肉のロースト 洋わさび風味
デザート・パン・コーヒー
≪薩摩コース ¥13,000≫
ホワイトアスパラガスと生ハムのローストと鹿児島県産鶏 ベアルネーズソース
真鯛の三陸産昆布マリネ キャビア添え
二種のチーズ香るオニオングラタンスープ
蝦夷鮑と蕪の白ワインソース 菜の花添え
お口直し
黒毛牛和牛フィレ肉とフォアグラのアンサンブル マデラ酒香るソースと共に
デザート・パン・コーヒー

