» 2025年お正月限定特別メニューのご案内

お知らせ

トップページ > お知らせ > 2025年お正月限定特別メニューのご案内

2025年お正月限定特別メニューのご案内

KUWAHARA Kanのお正月三日間の特別メニュー

いつもKUWAHARA Kanのホームページ・アプリ・店舗を

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2025年1月1日(水)~1月3日(金)迄の新春特別メニューのご案内・お知らせいたします。

※尚、本サイトのレストランメニューページに記載されているメニューは

1月4日(土)からのメニューでございますのでお間違いない様にお願いいたします。

【ランチ】

≪錦江コース ¥4,800≫

旬の素材を取り揃えたオードブル

シャンピニオンのスープ

スズキのミラノ風ピカタ トマトのクーリーソース

お口直し

黒毛牛赤ワイン煮 季節の温野菜添え

デザート・パン・コーヒー

≪さくらコース ¥6,600≫

フレッシュサーモンのマリネ 菜園仕立て

鹿児島県産鶏と蕪の香草焼き

旬野菜のスープ

帆立貝と旬の鮮魚のポワレ

お口直し

黒毛牛のロースト フォースラディッシュ風味

デザート・パン・コーヒー

≪薩摩コース ¥8,800≫

アスパラブラント帆立貝の菜園仕立て

真鯛のマリネ

二種のチーズ香るオニオングラタンスープ

蝦夷鮑と蕪の蒸し煮 新春の菜の花と共に

お口直し

黒牛のグリル フォアグラ添え

デザート・パン・コーヒー

【ディナー】

≪錦江コース ¥6,500≫

オードブル取り合わせ

シャンピニオンのスープ パイ包み焼き

スズキのポワレ 香草風味

お口直し

黒牛のロースト or 黒牛のブレゼ

デザート・パン・コーヒー

≪さくらコース ¥9,000≫

フレッシュサーモンのマリネ レモンシャンティ 菜園仕立て

鹿児島県産鶏モモ肉のムータルド風味 蕪のコンフィーと共に

二種のチーズ香るオニオングラタンスープ

真鯛と帆立貝のポワレ 春の野菜と共に

お口直し

黒牛のローストor黒牛のブレゼ

デザート・パン・コーヒー

≪薩摩コース ¥13,000≫

ホワイトアスパラガスと生ハムのビネグレット

真鯛のマリネ 春仕立て

蝦夷鮑のポワレ 新春の菜の花と共に 白ワインソース

お口変わりにシェリー酒風味のプティコンソメ

黒牛のフィレ肉とフォアグラのハーモニー

季節の御飯料理

デザート・パン・コーヒー

トップへ戻る