KUWAHARA Kanのお正月三日間の特別メニュー
いつもKUWAHARA Kanのホームページ・アプリ・店舗を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2025年1月1日(水)~1月3日(金)迄の新春特別メニューのご案内・お知らせいたします。
※尚、本サイトのレストランメニューページに記載されているメニューは
1月4日(土)からのメニューでございますのでお間違いない様にお願いいたします。
【ランチ】
≪錦江コース ¥4,800≫
旬の素材を取り揃えたオードブル
シャンピニオンのスープ
スズキのミラノ風ピカタ トマトのクーリーソース
お口直し
黒毛牛赤ワイン煮 季節の温野菜添え
デザート・パン・コーヒー
≪さくらコース ¥6,600≫
フレッシュサーモンのマリネ 菜園仕立て
鹿児島県産鶏と蕪の香草焼き
旬野菜のスープ
帆立貝と旬の鮮魚のポワレ
お口直し
黒毛牛のロースト フォースラディッシュ風味
デザート・パン・コーヒー
≪薩摩コース ¥8,800≫
アスパラブラント帆立貝の菜園仕立て
真鯛のマリネ
二種のチーズ香るオニオングラタンスープ
蝦夷鮑と蕪の蒸し煮 新春の菜の花と共に
お口直し
黒牛のグリル フォアグラ添え
デザート・パン・コーヒー
【ディナー】
≪錦江コース ¥6,500≫
オードブル取り合わせ
シャンピニオンのスープ パイ包み焼き
スズキのポワレ 香草風味
お口直し
黒牛のロースト or 黒牛のブレゼ
デザート・パン・コーヒー
≪さくらコース ¥9,000≫
フレッシュサーモンのマリネ レモンシャンティ 菜園仕立て
鹿児島県産鶏モモ肉のムータルド風味 蕪のコンフィーと共に
二種のチーズ香るオニオングラタンスープ
真鯛と帆立貝のポワレ 春の野菜と共に
お口直し
黒牛のローストor黒牛のブレゼ
デザート・パン・コーヒー
≪薩摩コース ¥13,000≫
ホワイトアスパラガスと生ハムのビネグレット
真鯛のマリネ 春仕立て
蝦夷鮑のポワレ 新春の菜の花と共に 白ワインソース
お口変わりにシェリー酒風味のプティコンソメ
黒牛のフィレ肉とフォアグラのハーモニー
季節の御飯料理
デザート・パン・コーヒー