» KUWAHARA Kanのお正月三日間の特別メニュー

お知らせ

トップページ > お知らせ > KUWAHARA Kanのお正月三日間の特別メニュー

KUWAHARA Kanのお正月三日間の特別メニュー

KUWAHARA Kanのお正月三日間の特別メニュー

いつもKUWAHARA Kanのホームページ・アプリ・店舗を

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2023年1月1日(日)~1月3日(火)迄の新春特別メニューのご案内・お知らせいたします。

※尚、本サイトのレストランメニューページに記載されているメニューは

1月4日(水)からのメニューでございますのでお間違いない様にお願いいたします。

 

【ランチ】

≪錦江コース ¥4,000≫

サーモンマリネの菜園仕立て レモンシャンティ

菜の花を浮かべた旬野菜のチャウダースープ グラタン仕立て

帆立貝のポワレ トマトフォンデュソース

お口直し

鹿児島和牛熟成赤身肉のロースビーフ

デザート・パン・コーヒー

≪さくらコース ¥5,500≫

新春祝い鯛のマリネ

芝海老とトマトのニョッキ パルミジャーノ

ズワイガニと季節野菜のスープ パイ包み

スズキのポワレ 香草風味

お口直し

黒牛の赤ワイン煮 リヨン風

デザート・パン・コーヒー

≪薩摩コース ¥7,000≫

アミューズ

新春祝い鯛のマリネ

オニオングラタンスープ

蝦夷鮑と赤海老のポワレ

お口直し

黒毛和牛ステーキ 旬の温野菜添え

菜の花のリゾット

デザート・パン・コーヒー

【ディナー】

≪錦江コース ¥5,500≫

アミューズ

サーモンマリネの菜園仕立て レモンシャンティ

旬野菜のスープ

帆立貝とスズキのトマトフォンデュソース

お口直し

鹿児島県産熟成赤身肉のロースビーフ

菜の花のリゾット

デザート・パン・コーヒー

≪さくらコース ¥8,000≫

アミューズ

鹿児島県産鶏とフォアグラのパートフィロ包み 赤ワインソース

旬野菜のスープ

スズキと赤海老のポワレ

お口直し

黒毛和牛頬肉のブレゼ リヨン風

菜の花のリゾット

デザート・パン・コーヒー

≪薩摩コース ¥12,000≫

アミューズ

新春祝い鯛のマリネ

オニオングラタンスープ

蝦夷鮑と旬鮮魚の蒸し煮 白ワインソース

お口直し

黒毛和牛のグリエ ショロンソース

菜の花のリゾット

デザート・パン・コーヒー

トップへ戻る