KUWAHARA Kanのお正月三日間の特別メニュー
いつもKUWAHARA Kanのホームページ・アプリ・店舗を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2023年1月1日(日)~1月3日(火)迄の新春特別メニューのご案内・お知らせいたします。
※尚、本サイトのレストランメニューページに記載されているメニューは
1月4日(水)からのメニューでございますのでお間違いない様にお願いいたします。
【ランチ】
≪錦江コース ¥4,000≫
サーモンマリネの菜園仕立て レモンシャンティ
菜の花を浮かべた旬野菜のチャウダースープ グラタン仕立て
帆立貝のポワレ トマトフォンデュソース
お口直し
鹿児島和牛熟成赤身肉のロースビーフ
デザート・パン・コーヒー
≪さくらコース ¥5,500≫
新春祝い鯛のマリネ
芝海老とトマトのニョッキ パルミジャーノ
ズワイガニと季節野菜のスープ パイ包み
スズキのポワレ 香草風味
お口直し
黒牛の赤ワイン煮 リヨン風
デザート・パン・コーヒー
≪薩摩コース ¥7,000≫
アミューズ
新春祝い鯛のマリネ
オニオングラタンスープ
蝦夷鮑と赤海老のポワレ
お口直し
黒毛和牛ステーキ 旬の温野菜添え
菜の花のリゾット
デザート・パン・コーヒー
【ディナー】
≪錦江コース ¥5,500≫
アミューズ
サーモンマリネの菜園仕立て レモンシャンティ
旬野菜のスープ
帆立貝とスズキのトマトフォンデュソース
お口直し
鹿児島県産熟成赤身肉のロースビーフ
菜の花のリゾット
デザート・パン・コーヒー
≪さくらコース ¥8,000≫
アミューズ
鹿児島県産鶏とフォアグラのパートフィロ包み 赤ワインソース
旬野菜のスープ
スズキと赤海老のポワレ
お口直し
黒毛和牛頬肉のブレゼ リヨン風
菜の花のリゾット
デザート・パン・コーヒー
≪薩摩コース ¥12,000≫
アミューズ
新春祝い鯛のマリネ
オニオングラタンスープ
蝦夷鮑と旬鮮魚の蒸し煮 白ワインソース
お口直し
黒毛和牛のグリエ ショロンソース
菜の花のリゾット
デザート・パン・コーヒー