» お正月限定特別メニューのご案内

お知らせ

トップページ > お知らせ > お正月限定特別メニューのご案内

お正月限定特別メニューのご案内

KUWAHARA Kanのお正月三日間の特別メニュー

いつもKUWAHARA Kanのホームページ・アプリ・店舗を

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2024年1月1日(月)~1月3日(水)迄の新春特別メニューのご案内・お知らせいたします。

※尚、本サイトのレストランメニューページに記載されているメニューは

1月4日(木)からのメニューでございますのでお間違いない様にお願いいたします。

 

【ランチ】

≪錦江コース ¥4,800≫

フレッシュサーモンマリネ オレンジと旬野菜のサラダ仕立て

旬野菜のクリームスープ パイ包み焼き

スズキの香草焼き

お口直し

黒牛の赤ワイン煮込み

デザート・パン・コーヒー

≪さくらコース ¥6,600≫

オードブル取り合わせ

帆立貝と原木椎茸の香草焼き

赤海老と鮮魚のポワレ 菜の花香るリゾットと共に

お口直し

黒牛ロースト 西洋わさび風味

デザート・パン・コーヒー

≪薩摩コース ¥8,800≫

百合根のムース キャビア添え

真鯛のマリネ 春野菜と共に

季節野菜のヴルーテ フォアグラソテー添え

蝦夷鮑とアスパラブランの蒸し煮 菜の花のリゾット添え

お口直し

黒毛和牛フィレ肉のグリル リヨン風ポテトと共に

デザート・パン・コーヒー

【ディナー】

≪錦江コース ¥6,500≫

フレッシュサーモンマリネのオレンジ風味 サラダ仕立て

旬野菜のクリームスープ パイ包み焼き

スズキの香草焼き 菜の花のリゾットと共に

お口直し

鹿児島和牛ロースト or ビーフシチュー

デザート・パン・コーヒー

≪さくらコース ¥9,000≫

オードブル取り合わせ

蝦夷鮑と原木椎茸の香草焼き

オニオングラタンスープ

真鯛と赤海老のポワレ

お口直し

黒牛のロースト 西洋わさび風味 or 黒牛赤ワイン煮

デザート・パン・コーヒー

≪薩摩コース ¥13,000≫

アミューズ

真鯛マリネ キャビア添え

フォアグラソテー ブリオッシュ添え ポルト酒風味

蝦夷鮑とアスペルジュブランの蒸し煮

お口変わりにコンソメスープ シェリー酒風味

黒毛和牛フィレ肉のグリエ ショロンソース

リゾット

デザート・パン・コーヒー

トップへ戻る