» お正月限定特別メニューのご案内

お知らせ

トップページ > お知らせ > お正月限定特別メニューのご案内

お正月限定特別メニューのご案内

KUWAHARA Kanのお正月三日間の特別メニュー

いつもKUWAHARA Kanのホームページ・アプリ・店舗を

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2022年1月1日(土)~1月3日(月)迄の新春特別メニューのご案内・お知らせいたします。

※尚、本サイトのレストランメニューページに記載されているメニューは

1月4日(火)からのメニューでございますのでお間違いない様にお願いいたします。

 

【ランチ】

≪錦江コース ¥3,000≫

サーモンとポテトのミルフィーユ

旬野菜のスープ

鹿児島和牛赤身肉のローストビーフ

デザート・パン・コーヒー

≪さくらコース ¥4,000≫

旬の食材を取り揃えたオードブル

蛤と季節野菜のチャウダースープ

スズキのハーブ焼き 春野菜添え

黒牛のビーフシチューor赤身肉のローストビーフ

デザート・パン・コーヒー

≪薩摩コース ¥5,000≫

本鮪とアボカドのガトー仕立て

リードボーと県産鶏のグルマン パートフィロ包み

蕪のヴルーテ フォアグラソテーと共に

新春祝い鯛のロースト 菜の花のリゾット添え

お口直し

和牛ステーキorビーフシチューor赤身肉のローストビーフ

デザート・パン・コーヒー

【ディナー】

≪錦江コース ¥5,500≫

季節の素材を取り揃えたオードブル

蛤と旬野菜のチャウダースープ パイ包み焼き

スズキのハーブ焼き バルサミコ風味

お口直し

鹿児島和牛ローストビーフorビーフシチュー

パルミジャーノリゾット

デザート・パン・コーヒー

≪さくらコース ¥7,700≫

サーモンマリネのオレンジ風味 菜園仕立て

リードボーと県産鶏のグルメ風 パートフィロ包み

二種のチーズ香るオニオングラタンスープ

真鯛のポッシェ ベアルネーズソース

お口直し

鹿児島和牛ローストビーフ フォアグラ添えorビーフシチュー

パルミジャーノリゾット

デザート・パン・コーヒー

≪薩摩コース ¥11,000≫

アミューズ

アスパラブランと真鯛のポッシェ ベアルネーズソース

蕪のヴルーテ フォアグラソテーと共に

蝦夷鮑と帆立貝のコキヤージュ 香草風味

お口直し

和牛フィレステーキorビーフシチュー

パルミジャーノリゾット

デザート・パン・コーヒー

トップへ戻る