KUWAHARA Kanのお正月三日間の特別メニュー
いつもKUWAHARA Kanのホームページ・アプリ・店舗を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2022年1月1日(土)~1月3日(月)迄の新春特別メニューのご案内・お知らせいたします。
※尚、本サイトのレストランメニューページに記載されているメニューは
1月4日(火)からのメニューでございますのでお間違いない様にお願いいたします。
【ランチ】
≪錦江コース ¥3,000≫
サーモンとポテトのミルフィーユ
旬野菜のスープ
鹿児島和牛赤身肉のローストビーフ
デザート・パン・コーヒー
≪さくらコース ¥4,000≫
旬の食材を取り揃えたオードブル
蛤と季節野菜のチャウダースープ
スズキのハーブ焼き 春野菜添え
黒牛のビーフシチューor赤身肉のローストビーフ
デザート・パン・コーヒー
≪薩摩コース ¥5,000≫
本鮪とアボカドのガトー仕立て
リードボーと県産鶏のグルマン パートフィロ包み
蕪のヴルーテ フォアグラソテーと共に
新春祝い鯛のロースト 菜の花のリゾット添え
お口直し
和牛ステーキorビーフシチューor赤身肉のローストビーフ
デザート・パン・コーヒー
【ディナー】
≪錦江コース ¥5,500≫
季節の素材を取り揃えたオードブル
蛤と旬野菜のチャウダースープ パイ包み焼き
スズキのハーブ焼き バルサミコ風味
お口直し
鹿児島和牛ローストビーフorビーフシチュー
パルミジャーノリゾット
デザート・パン・コーヒー
≪さくらコース ¥7,700≫
サーモンマリネのオレンジ風味 菜園仕立て
リードボーと県産鶏のグルメ風 パートフィロ包み
二種のチーズ香るオニオングラタンスープ
真鯛のポッシェ ベアルネーズソース
お口直し
鹿児島和牛ローストビーフ フォアグラ添えorビーフシチュー
パルミジャーノリゾット
デザート・パン・コーヒー
≪薩摩コース ¥11,000≫
アミューズ
アスパラブランと真鯛のポッシェ ベアルネーズソース
蕪のヴルーテ フォアグラソテーと共に
蝦夷鮑と帆立貝のコキヤージュ 香草風味
お口直し
和牛フィレステーキorビーフシチュー
パルミジャーノリゾット
デザート・パン・コーヒー