KUWAHARA Kanのお正月三日間の特別メニュー
いつもKUWAHARA Kanのホームページ・アプリ・店舗を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2024年1月1日(月)~1月3日(水)迄の新春特別メニューのご案内・お知らせいたします。
※尚、本サイトのレストランメニューページに記載されているメニューは
1月4日(木)からのメニューでございますのでお間違いない様にお願いいたします。
【ランチ】
≪錦江コース ¥4,800≫
フレッシュサーモンマリネ オレンジと旬野菜のサラダ仕立て
旬野菜のクリームスープ パイ包み焼き
スズキの香草焼き
お口直し
黒牛の赤ワイン煮込み
デザート・パン・コーヒー
≪さくらコース ¥6,600≫
オードブル取り合わせ
帆立貝と原木椎茸の香草焼き
赤海老と鮮魚のポワレ 菜の花香るリゾットと共に
お口直し
黒牛ロースト 西洋わさび風味
デザート・パン・コーヒー
≪薩摩コース ¥8,800≫
百合根のムース キャビア添え
真鯛のマリネ 春野菜と共に
季節野菜のヴルーテ フォアグラソテー添え
蝦夷鮑とアスパラブランの蒸し煮 菜の花のリゾット添え
お口直し
黒毛和牛フィレ肉のグリル リヨン風ポテトと共に
デザート・パン・コーヒー
【ディナー】
≪錦江コース ¥6,500≫
フレッシュサーモンマリネのオレンジ風味 サラダ仕立て
旬野菜のクリームスープ パイ包み焼き
スズキの香草焼き 菜の花のリゾットと共に
お口直し
鹿児島和牛ロースト or ビーフシチュー
デザート・パン・コーヒー
≪さくらコース ¥9,000≫
オードブル取り合わせ
蝦夷鮑と原木椎茸の香草焼き
オニオングラタンスープ
真鯛と赤海老のポワレ
お口直し
黒牛のロースト 西洋わさび風味 or 黒牛赤ワイン煮
デザート・パン・コーヒー
≪薩摩コース ¥13,000≫
アミューズ
真鯛マリネ キャビア添え
フォアグラソテー ブリオッシュ添え ポルト酒風味
蝦夷鮑とアスペルジュブランの蒸し煮
お口変わりにコンソメスープ シェリー酒風味
黒毛和牛フィレ肉のグリエ ショロンソース
リゾット
デザート・パン・コーヒー