» 2021年 新春特別コースのお知らせ

お知らせ

トップページ > お知らせ > 2021年 新春特別コースのお知らせ

2021年 新春特別コースのお知らせ

2021年(令和3年)新春特別コース

KUWAHARA Kanでは、2021年1月1日~1月5日まで期間限定

新春特別コースをご準備いたしております。

※1月1日~1月5日の5日間は、特別コースのみの営業となります。

【Lunch】

・新春 錦江コース  ¥2,750円

サーモンマリネ 蕪のピクルス添え オレンジ風味

旬の野菜とトマトのグラタン仕立てスープ

鹿児島赤身肉のローストビーフ

デザート/パン/コーヒー

・新春 さくらコース ¥3,850円

旬の素材を取り揃えたオードブル

春ポテトのクリームスープ パイ包み

帆立貝のポワレー プロバンス風

黒牛のビーフシチュー 旬野菜添え

デザート/パン/コーヒー

・新春 薩摩コース  ¥4,950円

アミューズ

本鮪とアボカドのタルタル フォアグラソテー添え

新春祝い鯛のポワレー 柚子風味

お口直し

黒牛ステーキ 菜の花のリゾットと共に

デザート/パン/コーヒー

 

【Dinner】

・新春 錦江コース  ¥5,500円

旬の素材を取り揃えたオードブル

春ポテトのクリームスープ パイ包み

スズキと帆立貝のポワレー サフラン風味

お口直し

黒牛のビーフシチュー 旬の温野菜添え

リゾット

デザート/パン/コーヒー

・新春 さくらコース ¥7,700円

アミューズ

本鮪とアボカドのタルタル ガトー仕立て

オニオングラタンスープ

新春祝い鯛のポワレー 柚子風味

お口直し

鹿児島牛のロースト フォアグラ添え

リゾット

デザート/パン/コーヒー

・新春 薩摩コース  ¥11,000円

アミューズ

新春祝い鯛のマリネ 春仕立て

新ごぼうのピューレスープ フォアグラと共に

鮑と帆立貝のコキヤージュ 香草風味

お口直し

黒牛ステーキ アスパラのフリット添え

リゾット

デザート/パン/コーヒー

トップへ戻る