2021年(令和3年)新春特別コース
KUWAHARA Kanでは、2021年1月1日~1月5日まで期間限定で
新春特別コースをご準備いたしております。
※1月1日~1月5日の5日間は、特別コースのみの営業となります。
【Lunch】
・新春 錦江コース ¥2,750円
サーモンマリネ 蕪のピクルス添え オレンジ風味
旬の野菜とトマトのグラタン仕立てスープ
鹿児島赤身肉のローストビーフ
デザート/パン/コーヒー
・新春 さくらコース ¥3,850円
旬の素材を取り揃えたオードブル
春ポテトのクリームスープ パイ包み
帆立貝のポワレー プロバンス風
黒牛のビーフシチュー 旬野菜添え
デザート/パン/コーヒー
・新春 薩摩コース ¥4,950円
アミューズ
本鮪とアボカドのタルタル フォアグラソテー添え
新春祝い鯛のポワレー 柚子風味
お口直し
黒牛ステーキ 菜の花のリゾットと共に
デザート/パン/コーヒー
【Dinner】
・新春 錦江コース ¥5,500円
旬の素材を取り揃えたオードブル
春ポテトのクリームスープ パイ包み
スズキと帆立貝のポワレー サフラン風味
お口直し
黒牛のビーフシチュー 旬の温野菜添え
リゾット
デザート/パン/コーヒー
・新春 さくらコース ¥7,700円
アミューズ
本鮪とアボカドのタルタル ガトー仕立て
オニオングラタンスープ
新春祝い鯛のポワレー 柚子風味
お口直し
鹿児島牛のロースト フォアグラ添え
リゾット
デザート/パン/コーヒー
・新春 薩摩コース ¥11,000円
アミューズ
新春祝い鯛のマリネ 春仕立て
新ごぼうのピューレスープ フォアグラと共に
鮑と帆立貝のコキヤージュ 香草風味
お口直し
黒牛ステーキ アスパラのフリット添え
リゾット
デザート/パン/コーヒー