先日、お知らせいたしましたお正月限定メニューのコース内容が
決定しましたのでお知らせいたします。
令和の時代の新しい門出にふさわしいフランス料理をKUWAHARA Kanスタッフがお届けします。
おめでたい新年の幕開けにぜひ皆様でKUWAHARA Kanにお越しくださいませ。
【Launch/ランチ】
錦江コース 2,750円 | さくらコース 3,850円 | 薩摩コース 4,950円 |
サーモンのマリネ菜園仕立て | アミューズ | アミューズ |
トマトと旬野菜のグラタンスープ | エスカルゴと県産鶏のパートフィロ | サザエの香草焼き |
本日の鮮魚のポワレー | 蕪のポタージュスープ | コンソメスープ シェリー酒風味 |
南国スイートポークのソテー | スズキとカウアイ海老のロースト | 真鯛とオマール海老のデュエット |
お口直し | お口直し | |
黒毛牛の赤ワイン煮込み | 黒牛のロースト 洋わさび風味 |
【Dinner/ディナー】
錦江コース 5,500円 | さくらコース 7,700円 | 薩摩コース 11,000円 |
アミューズ | アミューズ | アミューズ |
エスカルゴと県産鶏のパートフィロ | サザエの香草焼き | 真鯛のマリネ菜園仕立て |
蕪のポタージュスープ | コンソメスープ シェリー酒風味 | オニオングラタンスープ |
スズキとカウアイ海老のロースト | 真鯛とオマール海老のデュエット | 蝦夷鮑とアスペルジュブランのポワレー |
お口直し | お口直し | お口直し |
黒牛のロースト or ブレゼ | 黒牛のロースト or ブレゼ | 黒牛のロースト or ブレゼ |
リゾット | リゾット |
※表示価格は全て税込金額となっております。
注)お正月限定メニューは、1月1日から1月3日の三日間限定。となっております。