» 令和二年(2020年)のお正月限定メニューのお知らせ

お知らせ

トップページ > お知らせ > 令和二年(2020年)のお正月限定メニューのお知らせ

令和二年(2020年)のお正月限定メニューのお知らせ

先日、お知らせいたしましたお正月限定メニューのコース内容が

決定しましたのでお知らせいたします。

令和の時代の新しい門出にふさわしいフランス料理をKUWAHARA Kanスタッフがお届けします。

おめでたい新年の幕開けにぜひ皆様でKUWAHARA Kanにお越しくださいませ。

【Launch/ランチ】

錦江コース  2,750円 さくらコース  3,850円 薩摩コース  4,950円
サーモンのマリネ菜園仕立て アミューズ アミューズ
トマトと旬野菜のグラタンスープ エスカルゴと県産鶏のパートフィロ サザエの香草焼き
本日の鮮魚のポワレー 蕪のポタージュスープ コンソメスープ シェリー酒風味
南国スイートポークのソテー スズキとカウアイ海老のロースト 真鯛とオマール海老のデュエット
お口直し お口直し
黒毛牛の赤ワイン煮込み 黒牛のロースト 洋わさび風味

【Dinner/ディナー】

錦江コース  5,500円 さくらコース  7,700円 薩摩コース  11,000円
アミューズ アミューズ アミューズ
エスカルゴと県産鶏のパートフィロ サザエの香草焼き 真鯛のマリネ菜園仕立て
蕪のポタージュスープ コンソメスープ シェリー酒風味 オニオングラタンスープ
スズキとカウアイ海老のロースト 真鯛とオマール海老のデュエット 蝦夷鮑とアスペルジュブランのポワレー
お口直し お口直し お口直し
黒牛のロースト or ブレゼ 黒牛のロースト or ブレゼ 黒牛のロースト or ブレゼ
リゾット リゾット

※表示価格は全て税込金額となっております。

注)お正月限定メニューは、1月1日から1月3日の三日間限定。となっております。

トップへ戻る