» お正月限定メニュー(2019年1月1日~1月3日)

お知らせ

トップページ > お知らせ > お正月限定メニュー(2019年1月1日~1月3日)

お正月限定メニュー(2019年1月1日~1月3日)

【ランチ】

新春錦江コース ¥2,700

・サーモンマリネ レモンシャンティ―と春野菜の菜園仕立て
・季節野菜と薩摩芋のチャウダースープ カレー風味
・有頭海老と帆立貝のグリル トマトのクーリーソース
・黒牛ホホ肉のブレゼ リヨン風
・デザート・コーヒー
・パン

新春さくらコース ¥3,780

・季節の素材を取り揃えた一皿
・アスパラと菜の花のフリット ベアルネーズソース
・季節野菜のポタージュスープ パイ包み焼き
・スズキの香草焼き プロバンス風
・お口直し
・黒牛のステーキ又は黒牛のブレゼ
・デザート・コーヒー
・パン

新春薩摩コース ¥4,860

・アミューズ
・サザエと薩摩赤鶏のグルメ風 パートフィロ包み
・オニオングラタンスープ
・真鯛と蕪の蒸し煮 シブレットソース
・お口直し
・黒牛のステーキ又は黒牛のブレゼ
・デザート・コーヒー
・パン

黒牛ステーキコース ¥7,000

・本日のアミューズ
・真鯛のマリネ 菜園風
・旬野菜のスープ
・黒毛和牛フィレ肉ステーキ130g
・グリーンミックスサラダ
・デザート・コーヒー
・パン

【ディナー】

新春さくらコース ¥5,400

・季節の素材を取り揃えた一皿
・サザエと薩摩赤鶏のパートフィロ包み焼き
・ごぼうのピュレスープ
・有頭海老とスズキのロースト プロバンス風
・お口直し
・黒牛ステーキ又は黒牛のブレゼ
・デザート・コーヒー
・パン

新春薩摩コース ¥7,560

・ハモンセラーノ生ハムの菜園仕立て
・フォアグラとサツマイモのクロケット トリュフソース
・オニオングラタンスープ
・オマール海老と真鯛のワイン蒸し 蕪のピュレソース
・お口直し
・黒牛ステーキ又は黒牛のブレゼ
・デザート・コーヒー
・パン

新春グルメコース ¥10,800

・アミューズ
・アスペルジュブランと鮑の温製サラダ仕立て
・フォアグラのソテーと蕪のコンフィ 柚風味
・平目のロースト 春キャベツ添え トリュフソース
・お口直し
・和牛背肉のグリル 洋わさび風味
・デザート・コーヒー
・パン

黒牛ステーキコース ¥8,500

・本日のアミューズ
・旬の鮮魚のカルパッチョ
・旬野菜のポタージュ
・黒毛和牛フィレ肉ステーキ130g
・グリーンミックスサラダ
・デザート・コーヒー
・パン

トップへ戻る