既にご案内させていただいております「和飲会」につきまして、当日のお料理とワインの内容が決定いたしました。
【メニュー】
・えぞ鮑とタラの芽のピンチョス 宮崎産メヒカリのフリット
・タカ海老のマリネ バニラ風味
・フォアグラのソテーと新ゴボウ、里芋、そら豆、九条葱のスープ仕立て
・天然平目と新玉葱のポワレ 桜の花香るソースで
・自家製梅酒のグラニテ
・黒牛の西京味噌焼き レフォールと山菜リゾットを添えて
・チェリージュビレー
【ワイン】
・梅ワイン(南高梅100%):和歌山県
・甲州シュール・リー’14:山梨県
・菊花シャルドネ樽熟’13:熊本県
その他お料理に合わせて日本が誇るワイン達を全5種類ご準備いたします。
残りの2種類は当日のお楽しみです。
ノンアルコールのお飲物もそれぞれのお料理に合わせてお作りいたします。
是非ご来店ください!!!